设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

机能学实验室2014级教学相长会

2016年10月27日  阅读次数:334

    本学期2014级机能学实验已经进行了9周,在同学们已经对机能学实验有所理解,相关带教老师对同学状况也有所了解之际。机能学实验室主任刘爱东老师组织本级参加实验学习的学生代表开展了每学期一次的“教学相长会”。

    本次“教学相长会”在新蒲校区、大连路校区分两天进行,并且不像往常一样邀请带教老师或者年级老师共同参加,而只是实验室主任和教学秘书参加,以确保参加“教学相长会”的同学能有所言,有所得,真正发挥开展“教学相长会”的目的。

通过“教学相长会”的开展,同学们反映了实验教学中出现的问题,以及对实验开展的希望。在对各带教老师实验教学充分肯定的同时,也希望能有更多的学习资源和更好的实验学习环境。根据同学们在学习实验中遇到的疑问,实验室主任刘爱东老师都一一作出了详细的解答,同时,根据实验教学中出现的问题,也对同学们提出了实验学习中相应的要求并强调了同学们学习机能学实验的主动性和自觉性应该进一步提高。经过两个小时的提问与解答,同学们对机能学实验这门课程有了进一步的了解,同时也对接下来的机能学实验学习充满了信心和期待。刘爱东老师也表示会及时将同学们的问题转达给带教老师,并在日后的教学过程中加以改进,并希望学生代表能将老师们提出的要求和实验室的要求转达给班上的每一个同学,希望对以后的学习有所帮助,做到学有所得。