设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

2013级临床医学、麻醉学专业设计性实验讲座

作者:刘爱东  2015年11月16日  阅读次数:775

   2015年11月14日上午,机能学实验室负责老师及相关带教老师在大连路校区对本校医学与科技学院2013级临床医学、麻醉学专业的同学进行了两场有关设计性实验的小讲座。

    讲座针对即将开始的设计性实验开题、答辩及相关内容给同学们做了详细的介绍,以启发同学们更好地寻求设计性实验的开题方向,帮助同学们进一步了解设计性实验的答辩过程。设计性实验的开展,是为了调动学生学习机能学实验的主动性与积极性,激发学生在设计实验中独立思考的兴趣与激情。学生通过自己设计实验,可以使个性充分发挥,培养自己的创新意识和创新能力。其中优秀的设计性实验课题还会有机会实施。当然,设计性实验也有可能失败,但是学生可以从失败中寻求原因,从而在不断的探索中增加知识,增涨才干。