设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

机能学实验室《普通高等学校本科教学工作审核评估一电通》学习简报

2016年09月23日  阅读次数:336

为了及时了解本科教学审核评估的基本要求,本实验室全体教职工于2016923日中午1200点在新蒲校区1号实验楼机能学实验室第1实验室对“审核评估一点通”进行了学习。

本次学习以《普通高等学校本科教学工作审核评估一点通》为指导,主要以了解“深度访谈”提纲为目的,通过实验室主任刘爱东老师对实验室近期建设和教学实施的详细介绍,各位参加学习的老师对本实验室近况有了进一步的了解,并对平时的工作有了进一步的认识。刘爱东老师特别对实验室的教学管理,与各教研室的交流配合所存在的问题做了说明,并强调了对实验室的安全管理,尤其是周末以及节假日的水、电安全。通过刘爱东老师对审核评估“深度访谈”的讲解,实验室全体老师对审核评估有了进一步的认识,同时在思想上有了进一步的提高,不仅有利于提高工作效率,保持良好的工作态度,同时有助于参与审核评估工作。